온라인상담 수술후기
닉네임 담잇
등록일자 2018-01-08 오후 3:39:22
수술부위 eye
후기제목 눈재수술+비절눈교 5일차

안녕하세요!! 쌍꺼풀 재수술하고 코수술하려고..
여우야 계속 들락거리며 정보모으고 수술한뒤 5일차가 됬어요!
저는 10년전에 부분절개 앞트임으로 쌍꺼풀 수술을 했었는데
시간이 지나면서인지 눈두덩이 살들이 쌍꺼풀을 다 덮어서 ㅠㅠ
눈을뜨면 쌍꺼풀이 뵈지두 않고 아이라인 그리면 그냥 다먹고ㅠ
이사진이 수술전 눈이에요!!

그래서 좀 화려하게 아웃라인같은 인아웃? ㅋㅋ
하면서 좀 쳐진살도 제거하고! 지방도좀 빼고! 하고 싶었는데..
원장님이 제눈은 몽고주름때문에 아웃라인하면 라인이
많이 높아질거고 .. 아웃라인은 절개로 하면 흉져서 매몰로밖에
안된다고 하시드라고요 ㅠㅠ
그래서 지방제거 쳐진살.. 다 포기하고 그냥 매몰 눈매교정으로
라인만 이쁘게 만들어달라고 했지요!!
(몽고주름 없애고 싶어서 앞트임도 여쭤봤는데 이미 누호도 적당히 보이고 눈사이 좁고 코수술도 할거라 안된다하셨어용)
한번 해봤던 수술이긴 하지만 ㅠㅠ
라인 크게 잡는거 때문에 소세지되면 어떡하지??
걱정으로 잠도 설치고 혼자 수술하러 갔어요!!
수술전에 실장님하고 원장님 각각 뵙구 최종라인 정하고
수술방 들어갔는데.. 제가 혈관이 얇아서 ㅠㅠ
오른쪽팔 두번인가.. 세번인가 찔리구..
왼쪽팔에 성공했네요 ㅠㅠ 수술방에 계셨던 간호사 언니들 ..
막 미안해하고 그러시는데 제가 더 미안했어요 이런 몸땡이라 ㅠ
눈 원장님이 그후 눈 라인잡으시려고 하는데
눈 감으세요 뜨세요를 한 100번은 한거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
엄~~~~~~~청 신중하게 그려주셔서 짝짝이는 안되겠구나
안심이 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라인 다 그리고 나서 안정제? 같은거 넣으신다고 어지러우니까
눈감고 계세요~~ 했는데 그후 눈뜨니 회복실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈원장님 오셔서 라인쪽이랑 위쪽에 테이프 붙여주시고 ㅎㅎ
눈원장님은 상담때부터 수술전과 후까지 참 꼼꼼하신 분이구나~~ 생각했어요 ㅎㅎ
상담도 진짜 자세하게 왜 안되는지 엄청 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨었거든요 ㅎㅎ

아무튼.. 그렇게 수술을 끝내고~~ 집에왔는데!!
생각보다 눈이 별로 안부은거 같은거에요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 현재 5일차랑 사진 비교해보면 그붓기가 그대로...잘 안빠지는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
하아.. 호박즙 팥물 산책하고 찜질에 열심히 하구있눈대..
붓기 언넝 빠져서 예쁜눈되고 싶어요!!!
밑에 당일하구 오늘 날짜 눈이에요~~