온라인상담 수술후기
닉네임 부기언니
등록일자 2018-02-18 오전 10:21:19
수술부위 eye
후기제목 눈 재수술 절개, 눈매교정 11주차

눈매교정, 쌍꺼풀 절개 재수술 11주차 사진이에요 :)
이제 거의 3개월이 되가서 그런지 눈꺼풀 감각도 거의 되돌아오고 있답니다 ㅎㅎ
사진에서 오른쪽 눈은 수술받고서 눈매교정이 조금 더 잡혀서(?)
양쪽이 밸런스가 좀 안맞았었어요~ 오른쪽 눈뜨는 힘이 더 강한 느낌? 이었거든요 ㅠ
실밥풀러 갔을때 말씀드렸더니 원장님이 그다음주에 바로 다시 리터치 해주셨는데
이제까지는 양쪽 붓기가 그렇게 차이나지 않았었는데 3개월쯤 되가니까 2주 정도의 붓기 차이가 보이는듯해요!
마비 감각도 양쪽이 조금 달라요 그래서 ㅎㅎ
이젠 화장하고 나가면 처음보는 사람은 쌍꺼풀 수술한지 잘 몰라요 ㅎㅎ

재수술 전 사진이에요 ㅜㅡㅜㅎㅎ
8년전 쯤 부분절개+앞트임했었는데 거의 1년만에 다 풀렸고
리터치 받았는데도 또 1년 안되서 다풀렸어요ㅠㅠㅎㅎ
눈뜨는 힘이 없어서 눈썹으로 눈을 뜨다보니 이마에 주름도 생겼었어요...
피부도 살짝 두꺼운 편이라 절개와 눈매교정을 했었으면 좋았을건데
그때는 처음 수술이라 무섭기도 하고 금방 자연스러워지는게 좋아서 부분절개로 수술했었는데
아무도 수술했다고 생각안해서 그냥 말안하고 원래 무쌍인척 살았었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 저는 재수술하길 정말 잘했다고 생각해요 ㅎㅎ
재수술, 눈수술 생각하시는 분들 병원 잘 선택하셔서 다들 예쁜 눈 되세요!