온라인상담 수술후기
닉네임 whatsh
등록일자 2018-05-26 오후 3:58:07
수술부위 eye
후기제목 눈밑지방재배치 진짜 만족해요!!♥♥♥
수술전

당일

3일차

4일차

오늘 저녁

아직 대학생이고 나이도 어려서 하기전부터 엄청 고민하다가 상담 받아보러가서 수술 결심했어요.
사실 눈밑으로 유명한 병원은 아닌데 실장님이 너무 좋아서 맘좋게 상담받고 바로 수술 날짜잡았어요!
(임정희 실장님 감사해요~~ㅠㅠ♥ 완전 천사ㅠㅠㅠ)
다른 병원들도 많이 상담받았었는데 여긴 확실히 케어받는단 느낌이 들어서 이 병원으로 결정한거 같아요.
사실 그래서 수술전날까지 고민이 엄청 많았어요~
그런데 걱정할 필요 없었나봐요!
 아직 4일차인데 붓기도 빠르게 빠지고 있고 결과도 너무 좋은거 같아요.
이 병원은 진짜 좋았던게 저한테 필요한 시술이 아닌거 같으면
의사선생님이나 실장님이 딱 잘라서 그건 필요없을 것 같다 라는 식으로 말해줘서 무한 신뢰가 갔어욤!!
수술은 진짜 하~~나도 안아팠고 자고 일어나니 회복실이었어요!ㅋㅋㅋ
평소에도 고통에 너무 민감해서 걱정 많이했는데
실장님언니? 간호사언니?가 수면마취될때까지 계속 손 잡아주시고 옆에서 말걸어주셔서 너무 좋았어요.
2시쯤 수술 들어가서 일어나니 4시쯤이었는데 그냥 전철타고 집 잘 갔네요.
담날 자고일어나니 얼굴이 부어있더라구요.
붓기는 좀 가라앉고 있는것 같아요.
붓기 안빠졌는데도 이렇게 다른데 붓기 완전히 빠지면 어떨까 너무 기대돼요ㅜㅜ
결과적으로 진짜 만족해요!!!♥♥
다들 여기서 눈밑지방재배치 하세여 꼭하세여 두번하세여!!!