온라인상담 수술후기
닉네임 whatsh
등록일자 2018-05-29 오후 4:08:30
수술부위 eye
후기제목 눈밑지방재배치 7일차
이제 붓기 거의 다 빠진것 같은데 그래두 엄마는 아직 부어있다면서 놀리시네요ㅋㅋㅋ
그래도 전에 올린 후기랑 비교하면 붓기 많이 빠진거 보여요
또 화장하고 돌아다니면 괜찮아요
수술전날까지도 수술 해야하나 말아야하나 100번넘게 고민한거 같아요
저는 제 지인들이 눈밑지 한다고하면 무조건 이 병원 소개시켜줄거에요
아픈거 하나도없고 실장님 간호사 의사 다 정말 좋았어요
붓기빠지고보니까 수술도 잘됐구요
수술고민 왜 했나 싶을정도로 너무 만족해요
갠적으로 스노우캠이나 필터씌워서 올릴거면 안올리는것만도 못하다 생각해욥
그래서 일부러 햇빛 쫙받으면서 아이폰 기본캠으로 찍었네요

수술전 의사쌤이랑 충분히 상담하면서 다크서클 100프로 없애는 수술이 아니라는걸 이해했어요
저는 다크서클이 문제라기보다 눈물고랑 때문에 잠을 푹자도 피곤해보이는 인상땜에 한건데..
정말 행복합니다 :)

수술후에는 눈밑이 평평해져서 피곤하단 느낌 1도 안듬
아직 붓기 남아있는 상태여서 2주정도 지나면 완전히 자리잡을거 같아여
저는 멍이나 눈에 충혈 생기거나 그런건 하나도 없었어요
의사쌤 실력 진짜 최고
병원 3~4군데 다니면서 개인적으로 맘가는데서 한거예요.