온라인상담 수술후기
닉네임 솜먐미
등록일자 2018-09-20 오후 4:21:19
수술부위 eye
후기제목 눈매교정한지 두달! 붓기 쫙 빠졌어요!
쪼굼 (?) 자세한 수술 후기 ★

첫번째 사진
- 하기 전 수술날 7월 24일

두번째 사진
- 7월 30일

세번째 사진
- 8월 4일 (피부화장)

비절개눈매교정 받은지 2주 쫌 안 됐어요!! 아직 앞쪽 붓기가 덜 빠졌지만
붓기가 심하지 않은 편이라 멍도 안 들었어요.
앞으로도 더 쭉쭉 빠졌으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

친구랑 압구정 쪽 병원을 알아보다가 2-3곳 들렸는데
제 친구가 소개시켜 준 병원이기도 하고 원장님 상담이 마음에 들어서 예약금 걸고 왔어요!!

수술하기 전 제 눈 상태는 8년 동안 써클렌즈를 껴왔던 저로서는 쌩눈으로 다니기 힘들더라고요 ㅠㅠ
무쌍치고는 큰 눈이다 매력이다 사람들은 말하지만
그건 렌즈를 끼고 화장을 한 제 모습이지 맨 얼굴이 아니자나여,,
그리고 윗동공이 살짝 가려져서 눈매교정이 필요한 눈이었어요.
따로 트임은 하지 않았습니다.

수술 하기 전에 비포 사진 찍고 원장님이랑 라인 정하고 수술하러 갔어요.
좀 두께감 있게 라인 잡아달라고 말햇고요.
사람마다 눈이 틀려서 몇mm는 큰 의미가 없는 것 같아요!
그리고 수술실까지 잘 될거라고 응원해주시던,
마취직전까지 제 손 잡아주신 실장님 덕에 안심하고 수술할 수 있었어요!

수술한지 어느덧 두달이 넘었어요 ㅎㅎㅎ
붓기가 점점 빠지는 모습을 보니 붓기 있을 때
불안했던 마음이 점점 작아지는 거 같아요!!

붓기 있다고 불안해 하지 마세용!! 정말 시간이 답인 거 같아여 ㅎㅎ
비절개로 해서 흉터도 없고 진짜 비절개 추천해요 ㅎㅎㅎ
이제 점점 더 자연스러워 지겠죠?!!!