온라인상담 수술후기
닉네임 리아2
등록일자 2018-10-25 오후 2:15:20
수술부위 nose, face
후기제목 코+턱 같이.. 최중혁 원장님을 만난 건 행운이었습니다

수술한지 얼마 안 되었을 때는 확실히 불편함 있었어요
표정 짓는 거나 육류 먹을 때 조금 불편함은 있었어요... 웃을 때 특히 조심하는 편....
초반에는 눈밑이나 턱 아래 멍도 좀 있었었고요...
처음에 비해 지금은 많이 빠지는 중입니다...
멍크림 하루 두 번 적당히 발랐어요

저는 수술 직후 3일쯤은 굉장히 힘들었어요
부기는 사람마 다르다고 하니까... 저같은 경우는 많이 잘 붓는 체질이라서
별도로 식이요법했어요 저염식.... 현재까지 결과는 만족합니다

가족들도 얼굴라인 콧대 등 좋아졌다고 하구요...
외출할 때만 화장해요 10/19에 코안이랑 턱에 녹는실 제거하러 갑니다

병원 선택에 고민 많았는데... 만나뵌 상담사님들 중에
효진 실장님이 정말 믿음이 많이 갔어요...
최중혁원장님을 만나게 해주신 점 정말 저에겐 행운이었다 생각듭니다...
감사합니다 따로 인사를 못 드려서... ^^

마지막으로 성형 생각하시는 분들께 드리고 싶은 말은 ㅎㅎㅎ
음 수면마취할 때 심장 멎는 줄 ㅎㅎㅎ 세상에 쉬운건 없지요
그렇다고 너무 혼자 고민만 하지 말고 도전해 보시고 용기내세요~^^*

3주 됐을 때입니다

2주차에도 붓기 좀 있었지만 일상생활에 전혀 불폄함 없었구요
진짜 멍이 심한 편이어씨는데 큰 멍은 다 빠지고 눈밑멍 조금 있어요
자리 잡을 때까지 좀 더 기다려봐야할 것 같아요...

아래는 수술 전 사진입니다