온라인상담 수술후기
닉네임 kbk88
등록일자 2018-10-31 오후 2:40:10
수술부위 eye
후기제목 눈밑지방재배치 한달 후 2~3살 어려보이나 봐요
한달 후 화장했을 때!

지금 한달 사진 먼저 보여드릴게요!

원래 눈밑지방이 완전 불룩하지 않아서
엄청 막 드라마틱한 건 아니지만 그래도 안한 것보다 나아요~
확실히 눈 밑 평평해지고 아직도 어두운 건 어쩔 수 없네요.
화장할 때 파운데이션 끼는 건 확실히 덜해요.

그리고 2~3살 어려보인다는 말도 듣고
뭔가 조금 달라져보인다는 말도... 확실히 밝아보이긴 해요 ㅋㅋ

이 사진은 2주차입니다

눈밑지방재배치했구요~~
평소에 눈밑 지방이 불룩한 것보다 꺼져있어서 고민이었는데
현재 2주후 조금 평평해진 것 같아요

1~3일차에는 마치 아폴로 눈병걸린듯하고
(눈밑재는 결막을 건드리기 때문에 어쩔 수 없어요)
눈충혈이 심해서 안과까지 다녀왔는데 별 이상없대요
안과에서 말하기 수술 마무리는 아주 잘 되었다고....

부기가 계속되고 멍들다가 일주일 후에는 가려질만하고
이주뒤에는 약간의 멍만 있어요
부기가 완벽하게 사라진 건 아님...

후기를 더 빨리 쓰고 싶어도 전 눈충혈이 좀 오래 갔어요
지금은 자연스럽게 잘 빠졌답니다.
일단 눈밑 평평해진건 성공!  멍, 부기 더 빠질 것 같아요~

전 사진으로 마무리할게요!