온라인상담 수술후기
닉네임 디그다디그다
등록일자 2018-12-30 오후 4:00:30
수술부위 eye
후기제목 눈+코 같이! 원장님도 친절하지만 ㅇㅇㅎ 실장님 사랑해요

21일 저녁에 수술받고 왔어요 ㅎㅎ 이제 3일차 접어드네요!
수술 전 제 코는 콧대는 없지 않지만 코 길이가 너무 짧아서
들창코, 돼지코 같았어요 눈은 짝짝이에 가로길이가 매우 짧았어요😹

일단 병원이 크고 시설이 잘 되어있다는 느낌을 받았구
상담하실때 실장님도 친절하셨고 무엇보다 원장님이 과하게 요구하시는거 없이
필요한 것만 딱딱 말씀해주셨어요!

오히려 제가 앞트임도 하고싶다고해서 했어요 ㅋㅋㅋ
코 상담 받아보시면 아실텐데 진짜 비용도 저렴하고
다른 병원에 상술같은 가격 추가 이런거도 하나도 없으세요

저는 코 상담받고 여기로 정했습니다!
사실 제가 받은 원장님 눈 후기가 별로 없어서 걱정했는데 
마취 다 깨기도 전에 거울보고 눈 너무 예쁘다고 신나했어요 ㅋㅋㅋ
트임 제가 원하는 느낌으로 잘 해주셨어요!

코는 사실 아직 붓기가 안빠져서
정면에서는 아직 뚱뚱한 느낌인데 붓기 빠지면 다시 올릴게요 ㅎ
원장님 실력 좋으시니까 믿고 하셔도 될거같아요😁

실밥 푼지 이틀지났네요! 수술한지 9일째에요 ㅎㅎ
일단 실밥 풀을 때 꽤 아프긴했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
따끔따끔 앞트임 실밥은 속눈썹 뷰러로 뜯긴...?ㅋㅋㅋ
그런 정도의 아픔인데 코 실밥이 아팠어요 😭 그래도 어서 속 실도 제거하고싶어요~

어제부터 화장도 어느정도 하고 돌아다녔는데!
아직은 콧대랑 미간 쪽 붓기가 많이 남아서 좀 수술 티가 나더라구요 ㅠㅡㅠ
어서 붓기가 빠졌으면 좋겠어요 멍은 이제 많이 사라져서 화장하면 다 가려져요~
코 옆라인은 예쁜거 같아서 어서 전체적인 붓기 빠지길 기다리고 있어요!

앞트임은 사실 실밥 풀고 보니까 생각보다는 많이 안터진 기분 ㅠㅠㅋㅋㅌㅋ
실밥때문에 상대적으로 아이라인처럼 더 길어져 보였낭 ㅋㅋ
쌍커플 라인은 아주 맘에 들어용!
깔끔하게 예쁘게 라인 생겼어용 눈 끝 라인도 잘 잡아주셨고~🥰

그리고 이 병원 ㅇㅇㅎ 실장님...😆❤️
진짜 실장님이 너무 친절하셔요 ㅠㅠㅠ
병원 여러 상담 다녀봤는데 상담때부터 너무너무 친절하셨구
일단 편안하게 해주셔용 어제도 붓기때문에 괜히 콧대 염증인가 싶어서
카톡 한번 드렸더니 바로 전화주셔서 증상 물어봐주시구
아직 염증날 시기 아니니까 걱정하지 말라그러시구..😹

여기 원장님도 너무 친절하신데 실장님두 너무너무 친절하셔요
양예희 실장님 사랑합니당 😆💖
다음에는 코 붓기 많이 빠지면 또 올릴게요~!!