온라인상담 수술후기
닉네임 이지영
등록일자 2019-01-21 오후 4:12:04
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정+매몰+앞트임 수술 3일째..

평소에 사진자체를 안즐기는 성격이라 사진도 없이 글만 쓰고 있었는데 호기심에 눈한쪽씩 찍은것만 올릴게요 ㅎㅎ

저번주 토요일에 회사동료 소개로 여기서 비절개눈매교정+매몰+ 앞트임수술을 하고 지금은 3일되는날이에요 !
처음에 신사역에 있는 타병원에서 수술날짜 잡고 예약금까지 걸었다가 지인이 여기서 몇명을소개해줬었는데 사후관리도 좋고 친절하게 잘해주신다고 해서 타병원 취소하고 여기서 하기로 결정했었어요 ㅎ
압구정병원이 마음에 와닿고 제일 신뢰갔던 부분은 원래 성형외과란 여기저기 수술하라고 권유를 많이하더라구요.. 불필요한 부위까지...
원래 여자란 이뻐지고 싶은 욕구가 강해서 한군데 하면 또하고 싶고 이런게 어쩔수없는 사람의 심리인데 이 병원은 인위적이지않게 본인스탈에 맞춰서 필요한 부분만 콕 찝어서 수술하기를 권유해주시는 부분이 제일 정직해보이고 믿음이 갔어요.
전 임정x실장님께 상담받고 수술은 문예x 여자원장님께 진행했어요.
두분다 아주 꼼꼼한 분들이셔서 수술이 처음이라 겁먹은 저에게 안도감을 주셨고 덕분에 수술도 무사히 마쳐서 지금은 집에서 열심히 붓기관리하며 냉찜질중이랍니다~~ ㅋㅋㅋㅋ
수술한지 아직 얼마 안되서 붓기도 좀 있고 멍도 있지만 시간지나면 나아질것이니 기대중이에요 ㅎ 붓기는 개인차가 있다고 하셨는데 전 원래 잘 안붓는체질이라서 생각보다 흉측하지않더라구요 ㅎㅎ
압구정 성형외과 적극 추천합니다~
수술 고민이신분들은 망설이지마시고 꼭 여기서 하셔서 좋은 결과 얻어가시길 바래요 ~~
전이만!