온라인상담 수술후기
닉네임 엄브렐라
등록일자 2019-02-14 오후 7:43:52
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정 직후-9일차-20일차 후기!

압구정서울성형외과 이민구원장님께 비절개눈매교정받았어요
짝눈이 심해서 계속 고민하던 중에 친구 소개로 수술하게됐어요
수면마취라 맘 편하게 자고일어났더니 금방 끝나있었구요
비절개 눈매교정이라 붓기도 적고 멍도 적어서 다음날 안경끼고 일상생활했습니다
다들 수술하기 전에는 하지말라고 말렸는데 하고나니
예쁘게 잘됐다고 하길잘했다고하네요
사진은 수술 전과 수술직후 사진이에요
월요일 오후에 수술하고 이제 만 2일차됐는데 붓기 생각보다 없어서 다행이에요
호박즙 먹고있고 밤에도 거의 앉아서 자고 저녁마다 산책하고있어요

입구정서울성형외과 이민구원장님께
비절개 눈매교정받고 9일차입니다
무쌍에 짝눈이고 라인이 조금이라도 두꺼워지면 부담스러워지는 눈이라 걱정했는데
붓기도 잘빠지고 라인도 얇게 잘 나왔어요

트임없이 쌍꺼풀만했구요
아직 9일차인데도 자연스러워서 너무 좋아요
오른쪽 눈두덩이에 멍만 빠지면 아주 좋을것같아요👍
비절개라 뽑을 실밥도 없어서 3일차부터 세수했고
1주일차부터 렌즈끼고 가벼운 눈화장하고있습니다

압구정서울성형외과
비절개눈매교정 20일차입니다
이제 제법 자리를 잡아서 너무 자연스러워요
화장하면 붓기하나도 없어보이고
다들 너무 잘됐다고 원장쌤 칭찬이 한가득입니다
한 달, 두 달 계속 붓기가 서서히 더 빠지겠지만 지금도 만족해요