온라인상담 수술후기
닉네임 hysco
등록일자 2019-02-18 오후 9:28:09
수술부위 eye
후기제목 부분절개+비절개눈교! 트임안했어욬ㅋㅋㅋ

5-6년전에 부분절개로 쌍커풀만했는데 자연스럽게만 해달라고 난리쳤다가.. 이렇게 다풀렸어요ㅠㅠㅠ

눈에 힘을줘서 이정도였지 .... 아예 쌍커풀 풀려서 두겹되고 그랫거든요 

그래서 완전절개를 해야겠다! 하고 상담받으러갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 절개까지 안해도되겠다고 눈매교정을 같이하면 괜찮을거라고 충분하다

하셔서 바로 날짜를 잡고 6/25일에 했어요!!

이게 수술하고 집오자마자! 원래 굉장히 약간 인아웃이었는데

그전보다 높이만 조금 높여서 인아웃으로 했어요 ~ 

비절개라그런지 멍이나 흉터가 부분절개 했을때보다 안심했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그게 요정도

눈매교정이 쌍커풀비절개로 꼬맬때 근육을 땡겨서 꼬매는거라고 하더라구요

그래서 그런가 땡기는 느낌이 있고 눈이 다안감긴느낌?  

전에는 원래도 졸린눈이라 더 처져보였는데 힘을 다빼고 떠도 힘준거같은 ㅎㅎㅎ 편했어요 

일주일정도는 잠많이자지말고

눈에 힘줘서 뜨라고 그래야 라인도 이쁘고 잘안풀린다고 하시더라구욥 ㅎㅎ 

한달 지난 지금은 흉도 거의 없고 ^_^ 전뭐 일주일지나고 바로 화장했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆모습이라 잘안보일순있지만 코가엄청낮은데

친구들이 콧대있어보인다, 선명해보인다, 엄청 시원해보인다는 말 많이들어요!

졸려보이지도않고 ㅋㅋㅋ 정말 만족합니다! 눈에맞게 자연스러운거같아요 ㅎㅎㅎ 

.

.

두둥 ~

3개월차인데 아주 자연스럽고 또렷해서 너무 맘에듭니다!

부분절개 했을때보다 라인을 살~~~~~짝 위로해서 인아웃으로 했어요 부담스럽지않게..ㅎㅎ

화장안한 생생한 눈입니다 ㅎㅎㅎㅎ 괜찮은가요?

전 트임이나 다른건 아무것도안하구 쌍커풀만했어요|!!