온라인상담 수술후기
닉네임 LEA.
등록일자 2019-02-18 오후 6:40:46
수술부위 eye
후기제목 눈수술 당일부터 28일 경과 상세 후기!

1월 18일 수술하고 29일차입니다.
사진은 수술 전-수술 당일-3일차-7일차-14일차-21일차-28일차(화장 후)입니다.

🎶수술 계기 : 쳐진 눈 때문에 피곤해보이는 인상을 개선하고자 수술하게 되었습니다.

🎶병원 : 처음 상담할 때부터 고민하던 부분을 잘 캐치해주셨고
궁금했던 것들을 친절하게 설명해주셨어요.
병원 자체도 크고 깔끔해서 더 믿음이 갔던 것 같습니다!
그런데 시간에 맞춰가도 대기 시간이 너무 길어요ㅜ_ㅜ

🎶원장님 : 윤정원 원장님께 수술 받았는데 상담도 잘해주시고
수술실에서 긴장하지말라고 말도 많이 걸어주시고 농담도 해주셔서 감사했어요!

🎶수술 : 수술은 수면마취로 진행해서 전혀 아프지않았어요!

🎶수술 후 통증 : 마취 풀리고나서도 전혀 통증은 없었는데
3-4일은 눈물 때문에 많이 힘들었어요!
눈물이 계속 흐르고 자고 일어나면 눈곱 때문에 눈 뜨기도 힘들더라구요.

🎶경과 : 멍이랑 붓기는 생각보다 많이 없었어요.
이건 사람마다 차이가 있어서 참고만 하셔야 할 것 같아요!
지금은 다들 놀랄 정도로 많이 빠져서 잔붓기만 빠지면 될 것 같네요😀💕

🎶가격  : 150+150에서 후기 이벤트로 가격 할인 받았습니다!