온라인상담 수술후기
닉네임 말뚜니
등록일자 2019-02-27 오후 3:21:01
수술부위 eye
후기제목 눈하고 3주 뒤,,, 남자 동창 친구들이 예쁘다는데 절할뻔

2월3일에 수술하고 5일차입니다

평소에 짝짝이로 한쪽눈에 속쌍커풀이 생기고 사라지고 반복해서

쌍수고민이 항상 많았고 콧대도 낮아서 필러를 맞아볼까 하는 생각도 많았어요

그러다가 수술결심을 하고 강남언니를 통해서 압구정서울성형외과를 알게 되서 상담받았는데
각각 다른 원장님께 눈과 코상담을 받았어요

병원실장님도 엄청 친절하시고 원장님들도 섬세하게 봐주시는데

믿음이 생겨서 바로 수술 날짜 잡았어요 ㅎㅎ

눈코 같이 하기에는 붓기를 감당할수 없을거 같아서 눈먼저 하기로 했어요!
설연휴기간동안 수술하고 연휴끝나고 출근했는데

생각보다 붓기도 별로 없고 일하는데도 큰 지장없는것 같아요!

비절개눈매교정수술 2차 후기!!
2월3일에 수술하고 12일차에요😁
커다란 붓기도 많이 빠지고 이제 잔붓기가 빠지는 단계인거 같아요!

처음엔 눈위에 무거운느낌도 잇고 눈 움직일때 땡기는 느낌도 많았었는데

지금은 눈위에 실밥도 거의다 떨어지고 눈을 부릅뜨지 않는이상 땡기는 느낌은 없어요!!

세수할때도 눈부위에 닿으면 불편했는데 이제는 별 무리없이 세수할수도 있게 되었어요!
붓기빠지는게 한달정도는 지켜봐야된다고 하셔서

아직은 그냥 빠지는 단계겠거니 하고 기다리는시기인거 같아요 ㅎㅎ

주변에서는 라인 잘 잡혔다고 붓기빠지면

진짜 자연스럽게 이쁠거라고 해주셔서 기분이 너무 좋아요!!
눈수술계획있으신분들이라면 압구정서울성형외과 추천드려욥!!😊😊

3차후기
수술한지 3주가 넘었어요!!
붓기도 많이 빠지고 라인도 점점 자연스러워져서 이제는 화장도 다시 하기 시작했어요😭😭
아직은 제눈에 적응이 안되서 화장이 어색하기는 하지만...ㅎ
주변에서는 예뻐졌다고 해주셔서 감사할 따름이에요ㅠㅠ진작 할걸..🥺
오랜만에 남자동창들 만났다가

동창 친구한테 예쁘다는 소리듣고 길바닥에서 절할뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님 감사합니다😁😁
진짜 쌍수 고민있으신 분들 적극추천합니다!