온라인상담 수술후기
닉네임 쌍국이
등록일자 2019-03-29 오후 3:11:19
수술부위 eye
후기제목 눈재수술 + 코 진짜 대만족 최상

전!

수술 직후

1월 30일에 수술 했구요 1일차 사진들입니다
실장님도 원장님도 친절하시구 코는 부목이 있어서 아직까진 잘 모르겠네용

쌍꺼풀은 한 4년 전에 수술했었는데 어느순간 풀려서 매몰로 재수술했구요
붓기 때문인지 약간 앞쪽이 다른 거 같긴 한데 자세한 건 붓기 빠지고 보려구요
예쁘게 잘 됐으면 좋겠습니당...

눈코 같이 10일 차 됐을 때 사진입니다
다른 분들 후기 보면 멍이나 붓기가 많이 없었다는 글이 많았는데
저는 절골 때문인지 붓기 때문에 꽤 힘들었어요 ㅠㅠ

맨밑에 두장 사진들은 필터 때문에 잘 안 보이지만
아직도 눈밑과 코에 멍이 알록달록 있답니다 ㅠ_ㅠ

글구 앞에 후기에 쌍꺼풀이 라인이 조금 다른 거 같다고 했는데 후에 생각해보니
수술 직전에 원장님이 눈썹 비대칭이 좀 있다고 최대한 맞춰 보겠다고 말씀주셨었는데
그거 때문인 거 같더라구요! 양쪽 눈썹이 반듯해졌어요 ㅎㅁㅎ

붓기가 다 빠지고 나서는 쌍꺼풀 차이가 크게 나지는 않을거 같아요
그정도는 고려해서 해주셨겠죠 ㅎㅎ

코는 아직 붓기 때문인지 아직 둥글둥글해보이긴 한데
아직 당연하게 부기가 많을 시기이고
코끝 붓기가 가장 늦게 빠진다는 글을 본적이 있어서 크게 걱정은 안하고 있어요!

붓기가 있는 거 빼고 봤을 때 전체적으로 만족하고 있구요
하루빨리 알록달록한 멍들과 눈알에 든 피멍(?)이 없어져서
렌즈도 끼고 화장도 해보고 싶네오!

수술 한지는 2달쯤 되었구요 이제 붓기는 거의 없는 거 같아여
엄청 자연스레 잘 됐구 실리콘을 2미리 넣었다구 들었는데
쪼끔만 더 높게 할걸.. 하는 아쉬음은 있어용!

그래도 사진이 전에 비해 잘 나와서 너무 만족중입니다 ㅎㅎ