온라인상담 수술후기
닉네임 stitch
등록일자 2019-04-08 오후 6:48:51
수술부위 eye
후기제목 눈트임하고 코까지! 이제 2달정도 됐네요~

안녕하세요! ㅎ  이번에 압구정서울성형외과에서 최 원장님한테

코 (비중격연골)  눈 (앞트임 뒷트임 밑트임) 을 햇어요

제 주위에 코 하고 실패하신분이 계셔서 좀 많이 무섭기도 했는데

괜히 걱정 햇나봐요 실장님 이랑 원장님 너무 다 친절하시고 원래 콧볼축소도 하고싶엇는데

굳이 할필요 없을거같다 안해도 된다 말씀해주시고  앞트임은 좀 해야겟다

이렇게 콕콕 집어서 말씀해주셔서 너무 좋았어요

저는 코도 낮고 얼굴에 볼륨이 너무 없어서그런가

광대나 팔자주름이 굉장히 도드라져 보여서 고민이엇는데 코하고 나니까

광대 진짜 확 줄어들어보이고 얼굴선도 확 살아요 깜짝 놀랫다는 ..ㅎ

그리고 낮은 복코 이런거인줄 알앗는데 그냥 기본코에 콧대만 낮은거더라고요

코 4.5 정도 높여 주셧데요 ㅎㄷㄷ ㅎㅎ

워낙 낮아서 그런가 너무 높아보이지도 않고 자연스럽게 잘 됐어요

너무 만족하고 멍도 거의 안들고 지금은 수술한지 11일째 됐네요 ㅎ

아직 눈쪽 미간사이는 사알짝 붓기가 있지만 너무 만족하고 지냅니다

자연스러우면서도 높고 이쁜 저는 너무 만족합니다

트임하고 콧대코끝하고
이제 두달정도 된고같네요 ㅎㅎ