온라인상담 수술후기
닉네임 후기봐죠요
등록일자 2019-09-16 오후 6:37:17
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정 + 트임! 윤정원 원장님 저 만족합니다!

첫 쌍꺼풀 수술 후기 알려드릴게요!!!✨✨
안녕하세요!! 일단 저는 쌍꺼풀이 있지만 얇고 속쌍꺼풀 이다보니!!!
눈이 부어서 자주 도망가있곤 했습니다,,

그래서 21년 평생을 함께한 제 눈과 👋 하기 위해 병원을 알아보기 시작했어요!!!     
자연스럽게 안한거같은 그래도 한티는 확실히 났으면 하는 그런 눈을 갖고싶었고
소시지눈은 절대 피하기위해 실력도 좋고 후기도 좋은 병원을 찾게되었어요!!!

원장님께서 제 눈을 세심히 살펴주셨고 원하는 눈을 할수있게
친절하고 자세히 설명해주셨어요!!! 하기전에도 괜찮다고 해주셨지만
저는 만족하지못하고 이렇게,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하핳ㅎ
주위에 수술한 친구들은 제가 친구들에 비하면 좀 덜 부은편이라고 하면서
붓기가 금방 빠질거같다고 해줬어요!!!

1일차라 잘몰랐지만..2일차..3일차때는 진짜 눈도 잘 못뜰만큼 땡땡 부었어요ㅠㅠㅠ🥺😭
그래도 산책 많이 하고 잘 돌아다니고 약 꼬박꼬박하고 얼음찜질 잘해주니
많이 빠졌어요!! 빠졌지만 역시 확연한 티는 안나고 본인만 잘 아는구같아요유ㅠㅠ

10일 지난 사진은 붓기가 다 빠진건 아니지만 많이 빠진거같아요!
아직 눈화장을 할 수 있는 정도는 아니라 화장은 못했어요ㅠ
처음 상담할때 욕심이 생겨서 큰눈을 원했지만 원장님께서는
저의 얼굴과 잘 조화를 이룰수있게 잘도와주셨어요!!
저는 인라인으로 잡고 앞트임을 했어요!!! 결과는 대만족이에요ㅠㅠㅠㅠ

눈매교정하고 눈이 바짝 이마에 힘주지 않고도 떠져서 너무..신기해요 개조아,,😭
제가 수술한 병원도 원장님도..진짜 최고 ❤️
진짜 첫수술인데 재수술 확률도 낮고
원장님도 친절하고 병원잘찾은거같고ㅠㅠ 정말 너무너무 만족합니다!❤️

여러분 드디어 2주가 지났습니다,,✨
이때는 아직 붓기가 좀 있을 때입니다!

3주 지나서 드디어 드디어야!!!! 화장을 했습니다! 아 만족해ㅠ 행복보규ㅠ
즐거운 하루가 될 고 같 아 요❤️🐰