온라인상담 수술후기
닉네임 성리니
등록일자 2019-09-16 오후 6:52:26
수술부위 eye
후기제목 남자 눈이랑 코! 같이 했습니다 이젠 불편한 것도 없네요

오늘 실밥 뽑고 부목 제거하고 왓어요
제가 원래 무쌍에 눈꼬리가 쳐져 잇는 졸리는 눈에 코는 완전 두툼한 복코여서
되게 스트레스를 많이 받고 잇엇어요 그래서 성형을 결심하게 되엇습니다

상담 할 때 실장님도 너무 친절하시고 원장님도 자신감에 차 계셔서
믿음이 갓던거 같아요 가격적인 부분도 최대한 맞춰 주시려고 하셧어요
그래서 그냥 바로 예약 햇어요

수술은 그냥 수술대에 누워서 원장님이 저만 믿으세요!! 하시고
뭔가 주사 바늘 따라서 들어오는가 싶다가 일어나보니 수술 끝나 잇더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

수술 당일에는 숨도 잘 못 쉬고 답답해서 많이 불편 했어요
그래도 다음날 솜 제거하면 살만 해집니다 ㅋㅋ  오늘 부목 때고 보니까 한결 편하네요
만족스럽습니다!!

수술하고 10일 정도 지낫어요
눈 코 붓기도 많이 빠졋고 멍도 사라졋어요
이제 만져도 안 아프네요
호박즙 많이 먹고 산책도 틈틈이 해준 보람이 잇는거 같습니당
수술도 잘되고 회복도 잘 되고 잇는거 같아서 만족 스럽네용^^

눈, 코한지 한달 정도 지낫구요
붓기는 삼주차까진 꽤 잇엇는데 최근에 많이 빠진거 같아요
코끝이 확실히 올라간 거 같구 눈도 확실히 또렷해진것 같습니다
한달 정도 지나니까 딱히 불편한 것도 없네요 요즘 정말 만족하고 잇습니다