온라인상담 수술후기
닉네임 세훈똥꼬다
등록일자 2019-12-20 오후 5:28:01
수술부위 eye
후기제목 낮은코... 짝눈... 이제 다 해결되니 좋네요 ㅠㅠ

우선 제가 코는 콧볼이 넓고 콧대가 진짜 낮은코였구
눈은 짝눈이 많이 심하고 눈에 지방이 많았었어요!!

눈이랑 코에 고민이 정말 많았는데ㅠㅠ
생각보다 성공적으로 잘 된거 같아서ㅜㅜ 너무 행복해요ㅠㅠ
사실 고민은 많았지만 구체적으로 어딜 어떻게 고쳐야지! 라는 생각은 안하고
상담을 받았는데 정말 제가 스트레스 받는 부분을 얘기해주시면서
어떻게 하면 좋을것 같다!! 이렇게 해주시더라구요ㅠㅠ

그리고 어렵지 않은 수술이라면서 너무 긴장하지말라구ㅠㅠ 해주셔서ㅜㅜ
그 말씀도 그렇고 전체적으로 믿음이 가서 하게되었습니다!!
코는 비중격 연골이랑 실리콘을 넣었구 눈은 비절개 눈매교정으로 했어여!!!
수술한지 8일차라서 아직 멍이랑 작은 붓기들은 안빠졌어요!!!
 아주 만족하면서 지낸답니다!!!ㅎㅎ

이때는 수술한지 18일차구 멍이랑 붓기는 거의 다 빠지구
코끝? 붓기는 천천히 빠지고 있는거 같아요!!
자연스러운 콧대를 원했는데ㅠㅠ 아주 만족하면서 지낸답니다!!!ㅎㅎ

이때는 수술한지 3주쯤 됐습니다~