온라인상담 수술후기
닉네임 후기봐죠요
등록일자 2019-12-31 오후 2:31:30
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정 + 트임! 저 진짜 눈만 했어요 ㅠ

첫 번째 후기에서 100에 85만족이라고 했던고 취소에요!!
100이면 100만큼 만족해요 ㅠㅠ

진짜 너무 잘되서 맨날 사진찍구있어요ㅠㅠ
이제는 붓기도 다 빠져서ㅠㅠㅠ너무 자연스러워요ㅠㅠ

원래 내 눈같아요!!
진짜 쌍수 걱정하시는분들 무조건하세요ㅠㅜ너무 편해요

새로운 사진 가지고 또 왔어요
사진 그만 찍고 싶은데 계속 찍게 되네요 찍고 또 찍고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소세지눈 안 되려고 병원을 고르고 고른건데 올해 최고의 선택이었던것 같아요😍😍
라인도 예쁘고 눈매교정하고 이마에 힘 주지 않아도 편하게 떠지는 것도 좋아요😉😉
윤정원 원장님 너무너무 감사합니다❤

벌써 시간이 많이 흘렀네요 ㅠㅠ 이젠 빠질 붓기도 없는 것 같아요!

수술 전에 원했던 정말 자연스럽게 한듯~ 안한듯~
그래도 한티는 확실히 났으면 하는 그런 눈👀
그렇게만 되길 바랐는데 지금은 붓기도 다 빠진 것 같고
딱 원하는 눈이 된 것 같아서 만족해요😉😉

친구들도 잘 됐다고 해주고 저도 확실히 전보단
분위기나 느낌이 달라진게 느껴지고 셀카 막찍어도 마음에 들어요❤️❤️❤️

쪽지로 유튭이랑 쌍수에 대해 상세하게 물어보시는분들이 많아서 제가 딱 정리해 드리면
유튜브는 [쀼티비 은비] 검색하면 나오는거 보시면 돼요!

원장님은 👉🏻압구정서울 윤정원 원장님이구요
높이나 라인 이런 건 원장님 믿고 맡겼습니다!
원장님이 자기한테 맞는 높이가 있기 때문에
직접 상담 받아보는게 제일 중요하다고 하셨어용

그냥 인라인으로 잡고 앞트임만 했구요
저보구 코도 했냐고 묻는분 계신데 눈만 했습니다 ㅠㅠ...
진짜루요 화장이나 조명따라서 사진 분위기가 다르게 보이나봐요🤣🤣