온라인상담 수술후기
닉네임 kwj0000
등록일자 2020-01-09 오후 5:15:12
수술부위 eye
후기제목 눈매교정 + 트임까지! 45일만에 완성!

📍상담받고 다음날 바로 수술 진행했어요~‼️‼️
짝눈 때문에 고민하다가(한쪽만 쌍꺼풀이 있었습니당)
상담 받고 바로 다음날 수술했는데 1주차때는 붓기가 있긴 있지만
생각보다 멍도 많이 없어서 원장님이 진짜 꼼꼼하게 해주신게 느껴졌어요 ㅠㅠ

수술 들어가기 전에 무서워하니까 실장님께서 손도 잡아주시고 ㅋㅋㅋㅋ
다들 너무 친절하심 ㅠㅠ 무엇보다도 쌍꺼풀라인이 완전 맘에 들어요

❤️ 상담 받아보시는 것도 추천하지만 수술은 더 추천 ㅠ
2주차 사진 세번째는 화장했을 때입니다!

회사 때문에 붓기 안 빠져서 수술한 티가 나면 어쩌나
걱정 진짜 많이 했거든요 ㅠㅠ
다행스럽게도? 회복이 빨라서 그런가 진짜 편하게 회사 다니고 있어요 ㅎㅎ
요즘 쌍꺼풀은 수술도 아니라는 말 진짜 맞는 말인 것 같아요🌹🌹
윤정원 원장님 감사해요 ㅠㅠ

📍 3주차 때 사진입니다
매몰이랑 트임 같이 해서 더 커 보이는 느낌 드는거 같아요♥️
그래서 그런가 아직 붓기 덜 빠졌을 때인데도 마음에 들어요
친구들은 아웃같기도 하고 인아웃 같기도 하다는데 더 붓기 빠져봐야 알겠죠? 뭔들... 좋네요

📍후기 총정리!
1. 짝눈 때문에 고민 있었고 상담받고
     다음날 바로 수술 결정!

2. 수술 후 1주차에 붓기가 있지만 멍도 거의 없고
     원장님이 꼼꼼하게 해준게 느껴짐...
     근데 윤정원 원장님이 수술한 다른 분들
     후기 봐도 진짜 후 붓기랑 멍 별로 없드라구요

3. 가격도 진짜 착하고 제가 원하는거 다들어주시고
    그대로 해주셨어요 회사 때문에
    수술한거 티날까봐 걱정했는데 회복 빨라서
    잘 다니고 있고 지금은 원래? 
    ^^ 눈인 척 살고 있습니다

완전 매우 진짜 맹족합니다 윤원장님 체고 ㅠ❤️