온라인상담 수술후기
닉네임 꾸르르르륵
등록일자 2020-02-03 오후 6:10:46
수술부위 eye
후기제목 매번 손품만 팔다가 드뎌 술 받고 왔습니다!

안녕하세요!

매번 손품만 팔다가 추천해주신 곳과 마음에 정해뒀던  

추려서 상담 후에 수술 받고 왔습니다!!

많은 소개 받았는데 실장님, 원장님과 

제가 원하는 스타일이 가장 일치했던 곳에서 , 수술 진행했습니다!!! 

(속쌍같이 자연스러운 눈과 모양은 유지하데 들린 것을 조금 내려오게끔 길게 하고 높이 조금 올리고)

상담 갔을 때부터 오늘까지 마주쳤던 모든 직원분들이 친절하셨어요ㅠㅠㅠ

수술 일주일 전에 작년 5월에 맞은 필러를 녹이고 왔어요!!

>마취 크림 바르고 맞았는데 ,,,아주 따갑더라구용,,,,,

간호사님께 주사 아프냐고 여쭤봤을때 주사 자체가 아픈거라서 마취크림이 사실 필요 없다고 하셨어용😅

잔금 정산 실장님 상담 > 원장님 상담, 디자인 > 수술실로 이동해서 재디자인 > 수술

순서로 진행되었어요! 130분을 가르키고 있는 시계를 이후로 기억이 없어용,,,

병원을 나온 시간은 4시가 안넘었던거로 기억해요!!

같이 가주신 엄마 말로는 수술은 1시간 40분정도 걸린거 같았다고해요!

(원장님이랑 수술실로 데스크 안내해주시는 분께서 엄마한테 회복실로 안내해주신 시간)

수술실에서 휠체어로?? 옮겨주시는거 같은데 회복실로 와서 

침대로 옮겨야된다고 말씀해주신거부터 흐릿하게 기억이나요!!

침대로 조심히 옮겨주시고 조금 이따가 눈에 찜질팩 올려주셨어용!!

후로도 한참 잔거같은데 천천히 일어나보자고 깨우시더라구용!

침대 올려주시고 찜질팩 빼고 천천히 뜨고 살짝 정신 차린 후에 환복하고 나왔습니다!!!

첫날 밤에 솜때문에 숨이 너무 막혀서 잠을 많이 설쳤어요ㅠㅠㅠ

얼음팩 계속 대고 있고ㅠㅠ

둘째날 빼고나니까 살만하더라구요!!

이후로는 콧물나는거 빼고는 힘들었던거도 없었어요!!!

3 뒤에 원장님 경과본다는데 그때까지 , 모두 붓기가 계속 빠지겠죠?!

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAyMDAzMDlfMjUg/MDAxNTgzNzMzMzUxNTMz.vfgHZi4lfrROKPbNjmvq1-HPXe4XvnJRg98sSfiQCikg.S0UAVClalTdDvIwef4CPHTOSoXqPWZKwA4u1xx_7_o4g.JPEG/%EC%88%98%EC%88%A0%EC%A0%84.JPG?type=w740

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAyMDAzMDlfMTYz/MDAxNTgzNzMzMzUxODY0.W55517t8hYWF2xCNl3itrDYpIWwOwWPmveCvrJceKI4g.21uKB-z3X00MXsSYF3pqec4zv21GISteI_OIm8mmk-0g.JPEG/%ED%9B%84.JPG?type=w740