온라인상담 수술후기
닉네임 언니인천
등록일자 2021-10-20 오후 4:49:05
수술부위
후기제목 의사쌤 실장님 보고싶네;; 여자원장님이 해주셨어요 최고💕

원래 쌍커플이 있었지만 자고 일어났을때나 피곤하면 풀려서 풀리지않게 고정해여겠다 싶어서

진짜 여러군데 찾아보고 다른곳 예약금까지 걸었는데 압구정서울성형외가 여기 진짜 찐인게 다른데서는 

눈지방빼야 이쁘지 않겟냐 막이랬는데 여기는 그런게 없어요 과잉진료 솔직히 엄청많은데 여기는 안그래요

거기다가 수술할때 걱정도 다 덜어주시고 넘나 친철 솔직히 서비스에 반해서 여기 했는데

그와중에 수술 너무 잘된거 있죠ㅋㅋㅋㅋ원래라인 그대로 해달라고 했는데 수술하면 더들어갈수있으니

살짝 위로 하면 좋을꺼같다고 해서 네 해주세요 말해놓고 걱정했는데 왠걸 좀더 위로해달라고할껄

이렇게 자연스럽게 이쁘게 될줄알았으면ㅋㅋㅋㅋ그래도 너무이쁘게 잘됬고 큰 붓기 일주일? 정도

지나면 봐줄만 했어요 두달?차인데 붓기?그거뭐에요?할 정도고 멍 같은거는 사람마다 피부차인데

전 볼에도 핏줄보일정도로 얇고 그래서 멍은 좀 오래갔어용 아무튼 그냥 너무나도 만족스러운 수술이였습니다

의사쌤 실장님 보고싶네;; 여자원장님이 해주셨어요 최고 👍

다들 어디서 했는지 물어볼정도로 티도 안나서 좋앗따ㅏ..💕

수술후

수술전