온라인상담 수술후기
닉네임 캣캣캣
등록일자 2022-05-18 오후 5:48:12
수술부위 eye
후기제목 압구정서울에서 쌍꺼풀수술 했어요!
성형은 처음이라 진짜 오래오래 고민해서 7군데 갔습니다. (죄송해요 서너군데라고 한거!)
가격이 전혀 문제는 아니었지만, 상담해주는 분의 태도와 원장님 상담시 느낌과 설명을 토대로 힘들게 결정했어요. 다들 소개받고 가는데 저는 아니어서 걱정하고 떨렸는데 저를 상담해준 이슬 실장님이 너무 싹싹하고 똑똑하게 그러나 기분전혀 안나쁘게 설명해주셔서 신뢰가 갔어요. 다른데는 가격만 얘기하고 로봇처럼 매뉴얼만 읊는데 이슬 실장님 성형 전문이신듯.
여기 후기 진짜 거진 다 읽고 최종 상담드린 최중혁 원장님도 너무 털털하고 솔직하게 설명해주셔서 신뢰가 더 갔어요. 절개냐 비절개냐 고민이었는데 깔끔하게 정리해주셔서 마음 놓였고요, 제 컴플렉스와 오랜 생활 습관을 아시고는 이마 움직이면 안된다면서 선물로 보톡스도 놔주셔서 감동!
근데 제가 그 보톡스 효과 보고 그 효과에 깜짝 놀라서 요새 보톡스 간증하고 다니네요. 원장님의 선견지명ㅎㅎ성형에 대해 제가 편견이 있었나봐요. 더 관리해서 예뻐지고 자신있게 살고 싶어서 압구정서울에서 쌍꺼풀 수술 하고 다른 수술도 여기서 하게됐어요. 역시 경력이 짱입니다.

수술전

수술후