온라인상담 수술후기
닉네임 나무솎에서
등록일자 2022-05-25 오후 3:38:39
수술부위 eye
후기제목 압구정서울성형외과에서 드디어 짝눈 탈출했습니다!
수술전

수술후

압구정서울성형외과에서 드디어 짝눈 탈출했습니다!
원래 눈은 한쪽 눈만 쌍꺼풀 있는 상태였고
다른 한쪽 눈은 라인이 아웃으로 자꾸 주름이 져서 ㅜㅜ
짝눈이 너무 스트레스였어요 … ㅜㅜ 그래서 짝눈 교정하고 싶어
여러 곳 발품 팔고 결국 압구정서울성형외과에서 받았습니다!
원장님 보기전 임현주실장님과 먼저 상담을 진행했는데요~
정말 친절하시고 제가 질문지를 만들어서 갔는데
자세히 설명해 주셔서 좋았습니다! 실장님 상담 후엔
김대영원장님과 상담을 했는데 제 눈에 맞게 이쁘게 라인 먼저
잡아주시고 제가 원하는 수술 방법을 추천해주셨어요!
그리고 궁금한 게 많아서 질문을 많이 했는데요~
차분하게 저의 눈높이에 맞춰서 설명해 주셔서 정말 감사했습니당
실장님과 원장님의 상담 받고 정말! 정말! 맘에 들어서
상담 받은 날로부터 5일 후쯤에 빠르게 날 잡고 수술 받았는데
당일에 제가 많이 긴장했었는데 편하게 긴장도 잘 풀어주시구
특히 원장님께서 수술 전 눈 라인 다시 잡아 보여주시는데
진짜 신경 많이 써주신단게 느껴져 마음이 편안해졌던거 있죠?
기대했던대로 눈 수술도 잘 된 것 같아 정말 맘에 들어요!! ㅎㅎ
부기 빠지고 앞으로가 더 기대됩니다!! 눈 땜에 스트레스
받는 분들 저처럼 너무 고민하지 마시고 지금 당장 바로하세요!!