온라인상담 수술후기
닉네임 하하하하25
등록일자 2022-10-17 오후 2:09:04
수술부위 eye
후기제목 눈, 코 모두 성공적으로 수술 잘 마쳤습니다.
위 : 수술 전, 아래 : 수술 후

왼쪽 : 수술 전 ㅇ

성형을 마음 먹고 친구들에게 추천 받은 병원들 중 두 곳을 골라 상담을 받아봤었어요 일단 이 곳을 결정하게 된 가장 큰 이유는 가격이에요
다른 곳과 비교했을때 두배가 차이가 나서 결정하는데 오히려 큰 고민이 없었어요
미리 강남미인 어플에서 병원 후기도 찾아보기도 했었는데 후기 사진들이 마음에 들기도 했었구요
수술 후 3개월이 좀 안된 사진인데 저는 수술 후 통증도 없고 붓기도 빨리 빠진 편이에요
시간이 지나 더 빠질 수도 있다는데 지금 라인이 저는 너무 맘에 들어요
답답해 보였던 앞꼬리 모양을 날렵하게 바꾸고 싶어 앞트임을 진행하였고 가로가 쫌 더 길었으면 좋겠다 상담하고 뒷트임까지 진행하고 눈매교정도 했어요
주변에서 눈매교정하면 부담스럽다고 비추천한다는 얘기도 들었는데 저 는 자연스럽고 아주 만족하고 있어요

코도 수술 후 다들 자연스럽게 너무 잘됐다고 해서 기분 좋아요
저는 수술 후 붓기는 했지만 심할 정도는 아니었구 붓기도 빨리 빠진편이에요
수술 후 통증도 없었고 수술 하루 뒤 콧 속에 솜을 빼기 전까지만
답답하고 불편한거 빼곤 괜찮았어요 별 다른 고생없이 수술을 마쳐서 괜한 걱정을 많이 했구나 했어요
저는 최중혁 원장님께 코 받았는데 상담도 친절히 해주시고 수술도 너무 자 신있어하시는 모습에 믿음이 갔어요