압구정서울성형외과 [눈성형센터]
닉네임 mb57
등록일자 2018-03-23 오후 4:45:31
수술부위
후기제목 눈코수술후기!!
수술전 눈

수술전 코

수술후 눈

수술 후 코

눈은 재수술 (첫수술 당시 앞뒤 쌍꺼풀 했었어요)
눈매교정을 안한터라 졸려보이는 눈이었고
뒤트임은 ㄷ모양이었어요
뒤트임 재수술잘하는곳으로 알아보던중 압구정서울 성형외과에서 하게되었는데..
원장님께서 또렷한 눈매와 선하게 눈꼬리 내리고 뒤트임 흉보없게 해주셔서 정말 감사합니다
바로 제가 원하던 눈이었어요!
코도 얼굴비율에 비해 큰편이었고 퍼진코 콧구멍크기도 콧볼도 큰편이라
실리콘으로 높이고 콧볼축소했는데 자연스럽고 확연히 이미지가 달라졌달까
제코마냥 진짜 부자연스럽지않아요
뚱뚱했던 코가 작아지니까 얼굴도 작아보인데요
역시 코수술은 ㅇㄱㅈㅅㅇ 성형외과가 탑인것 같네요
ㅂㅇㅁ실장님또한 제가 성형에 대해 전혀몰랐는데
친절히 알려주시고 수술후에도 관심과 관리가 본쟁되고 가족같은 분위기에요
너무 만족합니다

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -