압구정서울성형외과 [눈성형센터]
닉네임 수술잘되랏
등록일자 2019-07-22 오후 5:54:19
수술부위
후기제목 눈+코 이 병원에서 한거 후회 안 해요!

2019.02.09 에 수술하고 6일차 첫 후기입니다!

눈은 짝눈때문에 외출을 할때 쌍테를 붙이는 일이 많고 귀찮아서 하게 되었고요!
코는 낮고 뭉툭한데다가 입술이 두꺼워서
코와 입이 거의 일자로 보여서 수술을 결정했어요!

상담을 세곳 다녔는데 가격이 합리적이면서
믿을만한 병원은 여기다!! 해서 결정하게 되었어요 :)
실장님과 원장님은 친절하시고 수술에관해 잘 설명해주셔서 좋았어요

수술당일 정말 떨리고 무섭기도 했지만 원장님만 믿고
수술실에 들어가서 마취언제놔요? 물어보고 5초뒤에 끝난것 같아요 ㅎㅎ

4일동안은 숨쉬기도 힘들고 얼굴도 많이 부었는데 이젠좀 괜찮아졌어요~~
빨리 붓기가 더 빠졌으면 좋겠고 부목도 떼고싶어요 ><

수술한지 12일차에요!

22일차 세번째 후기에요!⭐️ 이제는 제 코처럼 느껴져서
잘 만지고 어색하지 않게 됐어요 ㅎㅎ 눈은 살짝멍든것처럼 아픈데
심하지 않고 훨씬 커보여서 좋아요!
친구들도 자연스럽게 되서 못알아보는 친구도 있는데,
이쁘다며 어디했냐고 물어보는 친구도 있어서 기분이 좋아용 ^_^ 
얼른 잔붓기도 빠졌으면 좋겠어용~~

이 병원에서 한거 후회하지 않고 잘했다고 생각해요!
화장도 전보다 예쁘게 되고, 코 쉐딩 해도 이상하게 됬는데
너무 이쁘게 돼요ㅜㅜ 짱짱
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -