압구정서울성형외과 [눈성형센터]
닉네임 배감각
등록일자
수술부위
후기제목 쌍꺼풀 재수술 후~ 4개월째~ 히히 완전 굳

제가 예전 수술사진이랑~

예전사진들을 다 보기 싫어서 지워버렸구요

저같은경우는 앞 뒷트임과 눈매교정으로 일명

" 소세지" 쌍커플은 라인맞추고!

약간 처진눈으로 개선시킨 사례입니다.

그로인해서~  " 고진감래" 라는 말을 실감했다는

아픔 : 수면마취

비용 :  제친구 3명이 모두 같은병원
         같은 원장님에게 했었고 제가 4번째.
         제가 또 소개해서~ 저렴하게 했어요
         이 비용이라는게 말하기가 좀 그런게..
         저는 앞 뒷트임과 눈매교정 비절개로 들어가면서  코도 함께~ 할  예정이었기에 많이 많이 할인 받았어요

효과 : 재수술이었어요 첨에 엄청 말리던 남친도 내가 하고나서~ 저보고 그럽니다.
         너의 얼굴은 수술하기전과 수술한후~ 로 나뉜다고.
         너의 2번째 인생 스타트라고~ ㅎㅎㅎㅎ

* 눈밑트임은 안했어요.

* 애교필러 한게 아니라 그냥 수술하고나서 보니깐
  눈밑 애교필러 넣은것처럼 볼록 하게되었어요( 개인차이같아요)

* 저같은경우는 쌍커플 수술하면서~
 다크서클도 많이 개선되었어요
 이유는 모르겠는데! 그냥 .. 많이 흐릿 해진듯.

눈이 시~원 스럽게  커졌어요.
당연히  원래 눈화장은 하고 다니지 않는 스타일이라서~
비비크림만 바르고 다니구요 ~ 
수술이후에~ 정말 많은 분들이. ( 온/ 오프라인에서) 착해졌다. 선해졌다.
그리고 비절개를 함으로써~ 붓기가 정말 금방 빠졌꺼든요
저도 내가 언제 했떠라? 내가 쌍수했었지? 라고 깜빡 깜빡 할정도~

하는 일때문에 가끔 메이크업 받으러 가서~
매일 해주셨던 분이 저보고~ 쌍수 자리 너무 잘잡았다고..
라인그리고 쉐도우하면 완전 감쪽 같더라구요.
쌍수라인 자체를 확~ 올려서 절대로 소세지가 없어질꺼라고 생각했는데
저 안검하수 없는지 알았거든요.. 근데 그것도 개선되었어요
약간 오른쪽만 안검하수처럼 있었꺼든요

말안하면 아무도 모를정도
심지어 수술했던날도.. 저희 어머니께서는
쌍수한건만 아셨찌 내가 ~ 앞뒷트임한건 몰랐다능..
다른분들은 뭐 .. 다시 붙는다고 하시고.. 빨갛다라고 하시는데
ㅎㅎㅎ 전 수술 어케 한지 모르겠찌만. 암튼 그런거 없었어요
참고로  코도 같은병원 같은 원장님께 할 예정이구요.
( 코는 한거 아니에요~) 할 겁니다.

자연스럽게 되어서너무 좋아요
4개월이되었는데. 남친이  저 눈한거보고 ..
정말.  감쪽같이 잘되었따고  신기해하더라구요
그로인해서~ 성형에 대한 어떤 고정관념같은것도 많이 사라지고.
참 다행인것 같아요

뭔가 확~ 연예인들처럼~ 그런 드라마틱한 효과는 아니었찌만.
내가 스트레스 받고~ 정신적으로도! 육체적으로도! 눈때문에
사진찍을때나. 사람들 만났을때도 다들. 쌍수한지 별루 안되었니.. 왤케 짝짝이니
그런말.. 에서 해방되었다는자체가 너무 좋습니다.
만족 만족 ~ 담에 또 후기울릴게요~~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -