압구정서울성형외과 [눈성형센터]
닉네임 Uu3
등록일자
수술부위
후기제목 비절개눈매교정(재수술), 뒤트임 대만족스러워요!! 굿굿
저는 10년전에 쌍꺼풀 했었구요..
맨아래 흑백사진이 수술전~
사나워보이는 느낌땜에 재수술을 결심했는데요.
예약금 걸어놓고 한달동안 변덕부리다가 결국했어요ㅋ
저희 엄마 여동생 제 친구들도 이 병원에서 수술해서 병원에대한 확신은 있었는데
혹시나 하고나서 더 괜찮아질 수 있을까? 라는 불안감에 얼마나 고민했는지 몰라요ㅜㅜ
수술당일 원장님이 라인잡아주시는데~
제가 준비한 사진은 하나도 못보여주고ㅋㅋ
원장님 포스에 끌려 라인 그려주시는데로 수술받았습니다!
결과는 완전 대 만족이구여!!ㅎ
재수술한지 모르는 친구도 있더라구욥ㅎㅎㅎ
생각보다 큰 붓기는 금방빠지는거같아요!
너무 만족스럽구요~!
뒤트임 실밥풀때 정말 아프다고 들었는데 저는 간호사 언니분이 엄청 신경써주시고
조심스럽게 해주셔서 너무 감사했다는..ㅎㅎ
담당 실장님도 수술전부터 후까지 카톡으로 제 상태확인해주시고ㅜㅜ
매번 신경써주시는 부분이 감사했어요~
큰 병원임에도 불구하고 관리 잘해주는편이고 따뜻한 분위기도 좋았다는~
너무 감사하고 수술도 대만족스러워요!! 굿굿
붓기도금방빠지고 흉도 거의 안남아서 좋아요!! 굿굿

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -