압구정서울성형외과 [눈성형센터]
닉네임 추킴
등록일자 2018-06-13 오후 5:43:19
수술부위
후기제목 비절개눈매교정 6주째 후기입니다~
15년전쯤 매몰로 쌍수했었는데 이미 진작에 풀렸으나 했던 병원은 없어졌다고 하고ㅠ
맨날 고민만 하다가 연휴가 끼어 그냥 해버렸습니다
(원장님은 라인보시더니 흉진거 보니 절개했었던 것 같다고...넘 오래됬고 그땐 어렸어서 저도 잘 몰랐어요ㅋ)
비절개눈매교정 받았고
아웃라인을 원했는데 사나워 보일까봐 뒤트임 밑트임 여쭤봤는데 굳이 안하셔도 된다고^^;;
일단 실장님이 진짜 친한 언니처럼 제가 생각하는 것 보다 더 꼼꼼히 봐주시고 같이 고민 해 주시고
사실 실장님 덕분에 끌렸던...원장님도 마찬가지로 있는 그대로 솔직하게 말씀 해 주시고 불필요한 건 굳이 권하지 않으셨어요
하고 나니 그동안 고민을 왜 이렇게 했나 싶을 정도로 진작에 할 걸이라는 생각만 들더라구여ㅎㅎ

(5/23)
셋째주 정도부터 눈화장 시작했어요

(5/30)
붓기는 조금씩 빠지고 있고, 왼쪽에 멍은 아직 안빠졌는데 브라운 쉐도우 하니 티는 별로 안나요

(6/3)
햇빛에 눈이 부셔서 찡그린 상태예요 멍이 희미해지고 있어요

(6/8)
멍이 완전히 빠진 상태고, 속눈썹 연장도 했어요~
붓기도 많이 빠져서 자연스러운 상태예요

라인 잘 잡혀서 완전 만족 하구요^^
주변에 눈성형 얘기 나오면 적극추천중입니다ㅎㅎ
다들 예뻐지세요~♡

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -