압구정서울성형외과 [눈성형센터]
닉네임 후기봐죠요
등록일자 2023-03-18 오후 12:07:29
수술부위
후기제목 압구정서울 숨겨진 쌍수 맛집이에요~~

수술 전 
수술 후

일단 저는 쌍꺼풀이 있지만 얇고 속쌍꺼풀 이다보니!!! 눈이 붓고
하다보면 쌍꺼풀이 자주 도망가있곤 했습니다
,, 

그래서 저는 21
평생을 함께한 제 눈과
이별 하기
위해 병원을 알아보기 시작했어요
!!!     

자연스러운 한듯 안한거같은 그래도 한티는 확실히 났으면 하는 그런 눈을 갖고 싶었던 저는 소시지눈이 되지 않기
위해 실력도

좋고 후기도 좋은 병원을 찾게 되었어요!

상담할 때도 원장님께서 제 눈을 세심히 살펴주셨고 원하는 눈을 할 수 있게 친절하고 자세히 설명해주셨어요!

수술 전에 원했던 정말 자연스럽게 한듯~안한듯~ 그래도 한티는 확실히 났으면 하는 그런 눈!

그렇게만 되길 바랬는데 지금은 붓기도 다 빠진거같고 딱 원하는 눈이 된 것 같아서 만족해요!

진짜 너무 잘되서 맨날 사진찍고있어요 ㅠㅠ 이제는 붓기도 다 빠져서 너무 자연스러워요ㅠㅠ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -