압구정서울성형외과 [눈성형센터]
닉네임 JJ
등록일자
수술부위
후기제목 매몰법후기! 8일째예요 :)

안녕하세요 :)

지난 23일 매몰법으로 수술하고 이제 8일 됐네요^^

제가 속쌍꺼플에 좀 매서운 눈이였어요 다들 첫인상이 차가워 보인다고 하더라구요~

그냥 무표정으로 있는건데 주변에서 안좋은 일 있었냐고 왜 화가 났냐고ㅋㅋ

그런소리 듣다보니 컴플렉스가 되더라구요!! 그래서 결심했죠^^;

원래 뒤트임이나 밑트임을 하고싶었는데 뒷트임은 뼈가 붙어있어서 안된다고 하시구

밑트임은 효과가 미미하고 티가 난다고 하더라구요

속쌍꺼플도 원래 있어서 크기만 키우면 된다고 하시길래 매몰법으로 하기로 하고 수술날짜를 잡았어요^^

처음 상담하러 갈 때 5군데정도 돌아다녔는데

그중에 실장님도 너무 친절하시고 원장님도 믿음이가서 딱! 여기다 싶은 곳에서 하기로 결정했어요

디자인하는데 더 높게 잡아달라고 했는데

그럼 너무 부자연스러워진다고 원장선생님께서 뭐라 하시더라구요ㅋㅋㅋ

진짜 더 높게 안잡길 잘한거같아요~

전 처음부터 멍이나 그런건 없었어요 근데 붓기가 잘 안빠지네요ㅎㅎ

'이제 겨우 일주일 됐으니까~' 라는 생각으로 느긋하게 기다리고있어요^^

* 그럼 사진 나갑니당^^!!

수술하고 첫날이랑 둘째날 너무 많이 부어서 괜히 했나 싶은 생각도 많이 들고 붓기 안빠지고 소세지될까바 많이 불안했는데

붓기가 다 빠지고 나서의 모습을 상상하니 하길 잘했다는 생각이 많이 들어요!

눈도 커보이는 것 같고.. 빨리 화장하고싶네요~ 아직은 무서워서 못하겠어요ㅎㅎ

그럼 전 이만 :)

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -