압구정서울성형외과 [눈성형센터]
닉네임 암이찌릿찌릿
등록일자
수술부위
후기제목 절개+눈매교정+앞트임+지방제거 7주차후기^.^

안녕하세염 여우야 회워님들~~~~^^

어제 비가 엄청 오더니 오늘은 쌀쌀하기만 하네염 >.ㅜㅜㅜㅜ

어제는 페이스오프5기 촬영을 하구 왔답니당 ~~!

1시 45분쯤 인가 그정도 쯤에 도착을 했어욤 ~

가서 콩알같은눈님과 셀쭉님과 히니님을 보았답니당^^

콩알같은님은 못알아봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

(얼굴 정말 작다능 ㅜㅜ!! ㅎㅎㅎㅎ)

셀쭉님은 알아봤는데 ㅎㅎ

팀장님이 알려주셔서 알게되었어요 ㅋㅋ

정말 못알아봤따능 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ ,ㅜ

맨날 셀카를 여신처럼 찍어놔서 절 못알아 보면 어쩌나했는데..ㅋㅋㅋㅋ

알아봐주셔서 다행......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시반까지능 울아들때문에 집에와야해서

히니님께 양보를 받았어요 ㅠㅠ

정말 죄송햇어요 ㅜ

저때문에 2~3시간을 기다렸다능

마음이 이쁘신 히니님 ㅜ 정말 고마워용 ㅜㅜ!!!

마음이 급해서 고맙다는 말도 못하고 와버렸다능 ㅜ훌쩍. ㅠㅠㅠ

메이크업이랑 헤어받으면서 옆방에서 인터뷰하는 소리가 들려서

누군가 했더니..ㅋㅋㅋ

꽃미남 라면가게 바울님이 인터뷰를 하고있엇다능 ㅋㅋㅋ

처음에 사진찍길래 쇼핑몰 찍나 했는데 알고보니 바울님이였다능 ㅜ

자세히 못봤는데 아쉬웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번촬영을 하구왔는데 정말 다들 친절하게 대해주셔서

기분좋게 촬영하구 왔던거 같아요^^

빨리 하구 집에와야해서 급해가지구 촬영장에서 사진도 못찍었네요 ㅜㅜㅜ

살빠졋다는 말을 들어서 정말 좋았어요 ㅋㅋㅋ

쌍수하기전에보고 한달쫌 지나서 봤는데 ㅎㅎㅎ

쌍수를 해서 그런가 살이 빠져보이나봐염+_+

완전 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히니님의 코도보니 얼른 코도 하고싶어지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 어느정도 눈도 자리잡아서 정말 좋아여~!

다음후기때에는 전체적인 면도 찍어서 올리구 동영상도 찍어서 올려드릴게요^^

이번에 전체적인 모습을 찍은게 없어서 ㅜㅜ......

그럼 다음 후기떄 또 뵙시당^ ^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -